Mehr als 800 Marken
800.000 aktive Kunden
30 Tage Rückgaberecht
SPONSER

SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g

SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g

Molkenproteinisolat mit 94% Proteingehalt in der Trockenmasse, hergestellt durch Cross Flow Microfiltration (CFM), mit Süßungsmitteln.

Whey Isolate 94 von SPONSER® ist ein reines Molkenproteinisolat der höchsten Qualitätsstufe aus Milch von grasgefütterten Kühen. Ideal geeignet für den täglichen Proteinbedarf zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse, zur Regenerationsförderung als auch zur Unterstützung einer Gewichtsreduktion im Rahmen einer kalorienreduzierten Ernährung. Die hohe biologische Wertigkeit (170 nach Oser) sowie ein schonendes Herstellungsverfahren (CFM bzw. Cross Flow Filtration) für eine möglichst naturbelassene Qualität unterstreichen den Qualitätsanspruch.

Vorteile von SPONSER Whey Isolate 94

  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, reines Molkenproteinisolat der höchsten Qualitätsstufe aus Milch von grasgefütterten Kühen
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Unterstützt Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung
  • Wasserlöslich
  • Laktosefrei, glutenfrei, säurefrei und auch frei von künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln

Details zu SPONSER Whey Isolate 94

Whey Isolate 94 ist das «reinste» aller Proteinprodukte. Durch das CFM-Herstellungsverfahren wird auf schonende Art Laktose (Milchzucker) sowie Fett entzogen. Das Resultat ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkeprotein-Endprodukt mit sehr hohem Proteingehalt (90% im reinen Pulver, 94% in der Trockensubstanz). Zudem überzeugt es durch einen natürlicherweise hohen BCAA-Anteil von ca. 25%. Whey Isolate 94 eignet sich zudem auch für aktive Leute mit erhöhtem Eiweißbedarf sowie für die Regeneration im Ausdauersport. Molkeprotein gilt als das kompletteste Protein, mit dem idealen Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese lebensnotwendigen Aminosäuren nicht selber herstellen, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.

Anwendung

Bis ca. 30 min vor und/oder unmittelbar nach Training einnehmen oder zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr nach Bedarf.
25 g Pulver in ca. 150 ml kaltes Wasser oder 20 g Pulver in ca. 200 ml Milch einrühren und schütteln.

Das Produkt sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden. Hergestellt in der Schweiz. Kühl und trocken lagern.

Datenblatt für SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g

Produktname: SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g
Hersteller: SPONSER
Artikelnummer: SOR383000
Bio-Produkt: Nein
Aktivität: Ernährung
Lebensmittel Typ: Protein, Diät / Wenig Zucker, Aminosäuren
Lebensmittel Eigenschaften: Vegetarisch, Glutenfrei, Nussfrei, Palmölfrei
Geschmack: Süß
Vorher/Während/Danach: Vorher, Danach
Ergibt verzehrfertig: 2550ml
Getränke Typ: Pulver/Shakes
Inhalt: 425g
Modelljahr: 2024
Kollektion: Ganzjährig
Gewicht: 425g

Lebensmittel-Informationen für"SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g"

Geschmacksrichtung - Vanille

Zutaten:

Molkeproteinisolat 97% (Irland), Aromen, Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.

Nährwerttabelle:

Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1.570 (370)
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
- davon Zuckerarten: 0,7 g
Protein: 88 g
Salz: 0,78 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 450 mg (56% NRV**)
Phosphor: 220 mg (31% NRV**)
Kalium: 450 mg (23% NRV**)

* gemäss Gesetz berechnet mit Faktor 2.5 aus Natriumgehalt 350 mg/100 g (150 mg/Portion)
** Nährstoffbezugswerte

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,7 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Mango

Zutaten:

Molkeproteinisolat 94% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure, färbender Paprikaextrakt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.

Nährwerttabelle:

Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1.570 (370)
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
- davon Zuckerarten: 0,3 g
Protein: 85 g
Salz: 0,90 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 380 mg (48% NRV**)
Phosphor: 220 mg (31% NRV**)
Kalium: 470 mg (24% NRV**)
** Nährstoffbezugswerte

 

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,6 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Schokolade

Zutaten:

Molkeproteinisolat 89% (Irland), fettarmes Kakaopulver 10%, Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.

Nährwerttabelle:

Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1.520 (360)
Fett: 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
- davon Zuckerarten: 0,4 g
Protein: 83 g
Salz: 0,98 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 430 mg (54% NRV**)
Phosphor: 290 mg (41% NRV**)
Kalium: 850 mg (43% NRV**)
** Nährstoffbezugswerte

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,7 g
Isoleucin: 6,8 g
Leucin: 10,7 g
Lysin: 9,4 g
Methionin + Cystin: 5,0 g
Phenylalanin + Tyrosin: 7,6 g
Threonin: 6,9 g
Tryptophan: 1,9 g
Valin: 6,1 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,0 g
Arginin: 2,1 g
Asparaginsäure: 11,4 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 17,9 g
Glycin: 1,8 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,4 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Joghurt-Zitrone

Zutaten:

Molkeproteinisolat 94% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.

Nährwerttabelle:

Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1.550 (370)
Fett: 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
- davon Zuckerarten: 0,3 g
Protein: 85 g
Salz: 0,78 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 380 mg (48% NRV**)
Phosphor: 220 mg (31% NRV**)
Kalium: 470 mg (24% NRV**)
** Nährstoffbezugswerte

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,6 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Erbeere

Zutaten:

Molkeproteinisolat 97% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel (Citronen- und Ascorbinsäure), färbender Rote Beete Saft, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.

Nährwerttabelle:

Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1570 (370)
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
- davon Zuckerarten: 0,7 g
Protein: 80 g
Salz: 0,78 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 450 mg (56% NRV**)
Phosphor: 220 mg (31% NRV**)
Kalium: 450 mg (23% NRV**)
** Nährstoffbezugswerte

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,6 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein